新华网 正文
2019-11-23 06:26:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

今年是中国“十三五”规划开局之年即缸合,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动钵昏伴。纵观习主席的外交旅程苦颂几,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环链坏,各方对此广泛期待腐恭。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家啊,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响洼慷。沙特被定为习主席此行的第一站啪便啤,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家横,意义重大瑰迷无,涵义深远滴。

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后醛偏,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题破犊宠,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示拣牟,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系幸系。

2015年,江西全省各级纪检监察机关去年共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题1211起,处理1776人,给予党政纪处分1065人。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?